В Кургане снова сгорел расселенный барак | Уральский меридиан
Человек на пепелище

Пожар, дым от которого было видно даже в Заозерном, произошел вчера, 4 сентября, на улице Добролюбова в Рябково. Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного пожарно-спасательной службы около семи часов вечера. Стихия разыгралась на площади почти в 300 кв м. Старое и сухое здание, а также ветхие надворные постройки пламя поглотило быстро. Ситуацию усугубило и несвоевременное сообщение о возгорании. По неофициальной информации, четырехквартирный дом был расселен не полностью. В одной из квартир жил мужчина. Очевидцы пожара, зная об этом, вынесли из горящего дома газовый баллон. Пострадавших в пожаре нет, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Курганской области. От чрезвычайного ведомства в ликвидации пожара было задействовано 29 пожарных, 8 единиц техники и 2 звена газодымозащитной службы.

 

В Кургане снова сгорел расселенный баракКурганцы оживленно обсуждают случившееся. Некоторые провели аналогию с недавним пожаром на улице Куйбышева и высказали мнение:

— Слишком часто в Кургане стали гореть расселенные дома…

Стоит отметить, что причина пожара по предварительным данным – неосторожное обращение с огнем неустановленного лица. Удастся ли найти виновника или будет названа другая причина возгорания, будет известно после проведения специальных экспертиз.

Фото: Инцидент/Курган

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: