В Югре полиция задержала автоледи с "синтетикой" в кармане | Уральский меридиан

В Мегионе вартовчанка попалась полиции после визита к дилеру. Теперь за удовольствие весом чуть больше грамма девушка заплатит 10 годами жизни.

6 сентябрь 2018 года пресс-служба УМВД России по ХМАО-Югре сообщила о задержании наркозависимой вартовчанки в Мегионе. По сообщению ведомства, накануне сотрудники отделения по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по г. Мегиону во дворе жилого дома задержали 28-летнюю владелицу автомобиля «Тойота», подозреваемую в хранении наркотиков.

Во время личного досмотра полицейские обнаружили в кармане брюк у автоледи полимерный пакет с порошком, похожим на наркотик.

Экспертиз подтвердила, что порошок является наркотиком синтетического происхождения массой чуть больше грамма. По словам вартовчанки, запрещенное вещество она купила для личного употребления без цели сбыта.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Максимальное наказание по этой статье 10 лет лишения свободы.

Сейчас подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Источник превью: rabochy-put.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: