Предприниматель выплатил моральный ущерб пострадавшей в ДТП тюменке | Уральский меридиан
Судебный пристав с документами

Пожилая тюменка пострадала в ДТП по вине водителя автобуса. Суд постановил взыскать с предпринимателя моральный ущерб в 200 000 рублей в связи с тем, что женщина перенесла тяжелую реабилитацию. Однако, мужчина не спешил выплачивать, поэтому женщина обратилась к старшему судебному приставу районного отдела судебных приставов Восточного административного округа города Тюмени.

«В добровольный срок предприниматель задолженность не оплатил, о возбуждении исполнительного производства он был уведомлен. В качестве обеспечительной меры судебный пристав вынес постановление о запрете на регистрационные действия в отношении автобусов, которые принадлежали должнику. Это не подействовало, предприниматель продолжал уклоняться от выплаты задолженности. Тогда судебный пристав ограничил должника в выезде за пределы России и в праве управления транспортным средством. После чего, должник в течении двух дней погасил задолженность», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УФССП России по Тюменской области.

Денежные средства вместе с пожеланиями здоровья направлены пенсионерке. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Фото ФССП России.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: