В Зауралье задержаны убийцы несовершеннолетнего юноши | Уральский меридиан

Варгашинский районный суд Курганской области удовлетворил ходатайство следственного управления Следственного Комитета России по Курганской области в отношении двух жителей региона об заключении под стражу.

Ранее судимым за тяжкие преступления мужчинам 1965 и 1967 года рождения вменяется в вину, что они в составе группы, по предварительному сговору в селе Мостовское Варгашинского района убили семнадцатилетнего юношу. Как уточнила ИА “Уральский меридиан” старший помощник руководителя (по взаимодействию со СМИ) следственного управления СК РФ по Курганской области майор юстиции Людмила Половникова, трагедия разыгралась в ночь с 28 на 29 августа, в ходе конфликта с молодым человеком, обвиняемые нанесли ему множественные удары руками и ногами, а также неустановленным следствием предметом по телу. В результате побоев юноша скончался. С целью скрыть преступление, мужчины вывезли тело молодого человека на автомобиле и пытались утопить в водоеме близлежащей деревни. В настоящее время следственные действия продолжаются.

“По предъявленному обвинению им грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы”, – сообщает пресс-служба Прокуратуры Курганской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: