Тюменец вспомнил о детях после неудачной попытки продать автомобиль

Еще для двух юных жителей Тюмени новый учебный год начался с хороших новостей. Отец, после длительного уклонения от уплаты алиментов самостоятельно обратился в УФССП России по Тюменской области и оплатил 250 000 рублей в пользу школьниц.

«К решительному шагу гражданина подтолкнули меры принудительного взыскания, примененные в отношении него судебным приставом-исполнителей. 40-летний житель Тюмени скрывал доходы будучи официально не трудоустроенным. Помощь дочерям оказывал от случая к случаю. В результате уклонения от уплаты алиментов судебный пристав арестовал счета должника, а также применил ряд ограничений, включая запрет регистрационных действий на его автомобиль», – сообщили в УФССП России по Тюменской области.

После того, как мужчина не смог продать свой автомобиль, отношение должника к собственным детям изменилось. Обратившись в отдел судебных приставов мужчина в тот же день предоставил квитанцию об оплате задолженности.

Фото ФССП России.

Ольга Рамария/ автор статьи

Член Союза журналистов РФ, победитель конкурса школы литературной журналистики "Молодой Дельвинг", участница смены молодых деятелей литературы и театрального искусства "Экспериментальная сцена" форума "Таврида".

Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: