"Копейки" больше нет. В Ноябрьске закрывают ещё одну старейшую газету | Уральский меридиан

На днях внимание городских СМИ привлекло сообщение в социальных сетях о том, что жительница города уже две недели не может попасть в редакцию старейшей коммерческой газеты «Копейка». Двери офиса всё время закрыты. Между тем, несмотря на широкий ассортимент других коммерческих изданий и сайтов для подачи бесплатных объявлений «Копейка» по-прежнему пользуется заслуженным доверием у горожан.

Первыми о возможном закрытии газеты «Копейка» сообщили журналисты телеканала «Ноябрьск 24». Из собственных источников журналистам удалось узнать, что газету перестали выпускать. Временная это мера или навсегда, пока неизвестно. Владельца издания на телефонные звонки не отвечает.

Газета «Копейка» — еженедельное коммерческое издание. Распространяется в Ноябрьске с 1995 года. Многостраничная газета была основным источником бесплатных и коммерческих объявлений на любую тему задолго до распространения сайтов наподобие «Авито.ру», «Из рук в руки», «Сландо» и похожих мобильных приложений. Возможно в связи с растущей популярностью интернет ресурсов издание газеты стало коммерчески не выгодно. За несколько лет до этого из-за реорганизации  ИД «Благовест» в мультимедийный холдинг в электронный формат перевели одну из старейших городских газет «Слово Нефтяника».

Источник превью: yamalpro.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: