В 1 из 5 крупных ДТП, произошедших в Тюмени на неделе, погибла семья | Уральский меридиан

Самым трагичным ДТП с участием тюменцев за прошедшую неделю стало лобовое столкновение минивэна Toyota Lite с фурой на трассе M-5 «Урал», в результате которого погибли 5 человек.

Подробностями ДТП поделился 72.ru. В субботу, 1 сентября, минивэн с тюменским номерами неожиданно выехал на встречную полосу и на большой скорости врезался в фуру.

Страшную аварию запечатлел видеорегистратор следующего за минивэном автомобиля. На записи видно, как машина начинает вилять и резко выезжает на встречку.

Само ДТП произошло в Самарской области. В результате лобового столкновения погибли пять пассажиров минивэна — двое взрослых и трое детей. Единственные, кому удалось выжить в страшной аварии — водители столкнувшихся автомобилей, в т.ч. водителю минивэна.

Погибшими пассажирами легковушки оказались жители Талицы. Многодетные супруги купили дом в Самаре и ехали его обустраивать. На помощь они взяли своего родственника. Глава семьи, находившийся за рулем минивэна, единственный из членов семьи, кто выжил в этой аварии.

Еще одно ДТП произошло под Тюменью утром 1 сентября в районе деревни Гусево. На трассе столкнулись три автомобиля: две легковушки и грузовик.

Водитель Audi не выбрал безопасную скорость и въехал в идущий впереди грузовик. Грузовик от полученного удара упал на бок и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с «Волгой».

А ночью 4 сентября у тюменской филармонии в аварии пострадали пять человек. На перекрестке ул.Республики и Челюскинцев столкнулись Lada и SsangYong.

Водитель Lada проехал на красный сигнал светофора, допустив столкновение с автомобилем SsangYong. Пять человек получили травмы: 37-летний водитель отечественного автомобиля и его пассажирки — девушки 33 и 22 лет. Пострадали и пассажиры SsangYong — 37-летний мужчина и 31-летняя женщина.

В этот же день на нерегулируемом перекрестке Революции — Демьяна Бедного мотоциклист столкнулся с Subaru. По информации ГИБДД, ДТП обошлось без пострадавших.

Поздним вечером 6 сентября на перекрестке ул.Газовиков и Щербакова произошла авария с участием служебного авто городской полиции — УАЗ столкнулся с Infiniti. ДТП произошло по вине водителя иномарки.

Ей управлял местный неработающий житель. При повороте он, почему-то, решил не уступать дорогу служебному автомобилю УАЗ, который двигался во встречном направлении.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: