На Ямале ссора старшеклассниц закончилась убийством

Ранним утром, 8 сентября 2018 года, в Тазовском районе обнаружено тело 17-летней девушки с ножевыми ранениями. Труп старшеклассницы из местной школы-интерната обнаружили в квартире.

По предварительной информации, колото-резанные ранения потерпевшей нанесла её подруга, которая этой ночью осталась у погибшей с ночёвкой. Девушки поссорились и входе ссоры одноклассница кинулась на хозяйку квартиры с ножом. От полученных ран тазовчанка скончалась на месте.

Следственным отделом по Тазовскому району Следственного комитета Российской Федерации по ЯНАО возбуждено уголовное дело по, по признакам ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Сейчас следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Правоохранители дадут правовую оценка действиям сотрудникам органов профилактики и руководства школы-интернат, где обучались девушки. Расследование продолжается.

 

Надежда Адаманцева/ автор статьи

Журналист по образованию и призванию. Мне интересно все и сразу в пределах закона и журналистской этики конечно же. 9 лет жила в Санкт-Петербурге в этом году вернулась в Ноябрьск и теперь заново познаю родной город.

Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: