Тюменский предприниматель лишился авто оплачивая штрафы ГИБДД | Уральский меридиан
Исполнительное производство деньги и водительские права

В отношении Тюменского предпринимателя, предоставляющего развлекательные услуги для детей, на исполнении находилось несколько исполнительных производство взыскании задолженностей по штрафам ГИБДД и налоговым сборам. Мужчина обратился в УФССП России по Тюменской области, для оплаты задолженности в пользу ГИБДД УМВД России по Тюменской области.

«На требование судебного пристава об оплате долга по налогам, сборам, пенни и страховым взносам, мужчина ответил отказом. Судебный пристав-исполнитель арестовал автомобиль, на котором гражданин приехал в Службу. Домой мужчине пришлось отправиться пешком, а уже утром тюменец оплатил всю сумму долга в размере 115 000 рублей. Денежные средства были перечислены в бюджет государства», – сообщили в пресс-службе УФССП России по Тюменской области.

Судебные приставы и налоговики на регулярной основе проводят рейды направленные на взыскание фискальных платежей. УФССП России по Тюменской области совместно с УФНС России напоминают гражданам о необходимости уплаты имущественных налогов в срок до 1 декабря 2018 года.

Фото ФССП России.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: