В Кургане мужчина отбивался от полицейских топором (видео) | Уральский меридиан

Нетрезвого мужчину транспортные полицейские задержали на курганском железнодорожном вокзале 14 сентября.

Стражи порядка попросили гражданина проследовать в дежурную комнату, чтобы составить протокол об административном правонарушении. В «дежурке» 38-летний курганец начал объяснять, почему он «навеселе» гуляет по вокзалу, а затем замолчал. Пока полицейский заполнял протокол, мужчина снял рюкзак, достал оттуда топор и кинулся на стража порядка.

«Полицейский выбил топор из рук доставленного и совместно с гражданскими лицами, находящимися в помещении в качестве понятых, пресекли противоправные действия доставленного. К нему применено специальное средство – наручники. В результате инцидента никто из находящихся в помещении людей не пострадал. Установлено, что гражданин неоднократно был судим за совершение различных преступлений», — рассказала ИА Уральский меридиан» начальник отделения информации и общественных связей УТ МВД России по УрФО подполковник внутренней службы Елена Епимахова.

Что заставило курганца совершить нападение и, почему он разгуливал с топором за спиной – неизвестно. Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело. По информации СУ СКР по Курганской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: