Огнеборцы Зауралья смогли помолиться даже на рабочих местах | Уральский меридиан

17 сентября сотрудники Курганского гарнизона пожарной охраны приняли участие в благодарственном молебне в честь иконы Божьей Матери «Неопалимая Купина».

Молебен Пресвятой Богородице в честь ее святого образа был совершен руководителем отдела по работе с Вооруженными силами и правоохранительными органами протоиереем Михаилом Артемовым в одноименной часовне, возведенной на территории пожарно-спасательной части №3 по охране города Кургана седьмого отряда федеральной противопожарной службы.

Огнеборцы Зауралья смогли помолиться даже на рабочих местах
Фото пресс-службы ГУ МЧС по Курганской области

“Для всех дежурных караулов пожарно-спасательных частей Зауралья в режиме видеоконференцсвязи также организована трансляция благодарственного молебна перед иконой Божьей Матери «Неопалимая Купина» в системе МЧС России, проходящего в Кафедральном соборном Храме Христа Спасителя в городе Москве”, – рассказали ИА “Уральский меридиан” в пресс-службе ГУ МЧС России по Курганской области.

Огнеборцы Зауралья смогли помолиться даже на рабочих местах
Фото пресс-службы ГУ МЧС по Курганской области

С давних времен икона Божьей Матери «Неопалимая Купина» считается заступнической от огня и покровительствует всем, чья профессия связана с пожарами и спасением людей из власти стихии.

Фото превью пресс-службы ГУ МЧС по Курганской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: