17-летний тюменец попал под поезд, решив сократить путь | Уральский меридиан
Железная дорога закат

В понедельник, 17 сентября, около четырех часов утра, в Тюменский линейный отдел МВД России на транспорте поступило сообщение о том, что на станции Войновка (Свердловская железная дорога) вблизи путей находится травмированный подросток.

«Сотрудники транспортной полиции прибыли на место, и в ходе проведенных мероприятий ими было установлено следующее. Двое семнадцатилетних парней, жителей города Тюмени, возвращаясь ночью домой, решили идти через железнодорожную дорогу. На одном из путей находился грузовой состав. Так как обходить поезд было, по мнению молодых людей,  далеко и обременительно, решили сократить путь и пролезть  под вагоном. В момент, когда они подлезали под вагоном, произошел расцеп, и  один из  подростков получил серьезную травму  бедра», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Тюменского ЛО МВД России на транспорте.

Пострадавший был доставлен в одну из больниц города Тюмени с диагнозом: открытый оскольчатый перелом.

Инспекторы ПДН Тюменского ЛО МВД России на транспорте в отношении подростков составили протоколы об административном нарушении за появление в общественных местах в состоянии опьянения (ст.20.21 КоАП РФ). Сотрудники транспортной полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Транспортная полиция напоминает, что переход железнодорожных путей в неустановленных для этого местах является смертельно опасным.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: