В Карталах дотла сгорел дом, пострадали 6 человек | Уральский меридиан
Человек на пепелище

Сегодня ночью, в 01.56, спасателям Локомотивного отряда поисково-спасательной службы Министерства общественной безопасности Челябинской области от оперативного дежурного ПЧ-62 города Карталы поступила информация о возгорании частного дома по улице Карла Маркса. Требовалась эвакуация жителей.

“По приезду на место люди уже успели эвакуироваться. Спасатели приступили к содействию пожарным расчетам по прокладыванию магистральных линий, эвакуации материальных ценностей и аварийно-спасательным работам при тушении пожара. В результате полностью выгорел один жилой дом и гараж, второй дом частично пострадал, его удалось отстоять. Пострадало 6 человек, но после осмотра сотрудниками скорой медицинской помощи, от госпитализации отказались”, – сообщили в пресс-центре Поисково-спасательной службы Челябинской области.

По предварительным данным, пожар начался с гаража. Из-за ветра огонь перекинулся на дом. В ходе аварийно-спасательных работ при тушении пожара от поисково-спасательной службы было задействовано 3 человека личного состава. На месте также присутствовали сотрудники газовой, медицинской служб и службы электросетей.

“Сообщение о пожаре поступило в 00:44, пожар был ликвидирован в 05:00. На загорание реагировали от МЧС 16 человек, 5 единицы техники”, – сообщили в ГУ МЧС России по Челябинской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: