Одной пробкой меньше. В Кургане открыли для движения улицу Тобольная

Неделей раньше завершился ремонт дороги на улице Тобольная в Кургане. Теперь транспортная загруженность улицы Гоголя существенно снизилась.

Дело в том, что по Тобольной многие автолюбители объезжали «неудобный» перекресток Гоголя-Красина и существенно сокращали путь, выезжая сразу на улицу Красина у 1-ой горбольницы. Несмотря на то, что дорога там была в ухабинах и ямах, этот отрезок пути существенно облегчал жизнь водителей.

Ремонтом проезжей части и тротуара занимался ООО «Дорожник-М». Работы должны были завершиться 30 сентября, но ко всеобщей радости, движение открыли раньше. Вчера, 21 сентября, во второй половине дня водители уже опробовали новое дорожное покрытие и остались довольны работой.

Фото Курган-сити.ру

Наталья Трофимова/ автор статьи

Я - журналист и по образованию, и по духу. Скандалы, интриги, расследования - это про меня. А еще не боюсь отстаивать свое мнение и добиваться справедливости. Несколько лет была обозревателем в областной газете "Новый мир", сейчас в творческом поиске, тружусь в сфере культуры и искусства. Поверьте, даже в курганской культуре есть острые углы и "жаренные" новости.

Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: