Тюменец пришел в гости и забил до смерти товарища | Уральский меридиан
Мужчина в тюрьме

Голышмановский районный суд Тюменской области вынес приговор в отношении жителя села Аромашево, который обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего (часть 4 статьи 111 УК РФ) и умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью с применением предметов, используемых в качестве оружия (пункт «з» части 2 статьи 112 УК РФ).

«В феврале 2018 года гражданин, будучи в состоянии алкогольного опьянения, пришел в квартиру своего знакомого. В ходе возникшей ссоры с потерпевшим не имея умысла причинить смерть и относясь безразлично к наступлению вредных последствий для здоровья, нанес множество ударов твердым тупым предметом потерпевшему, в том числе в жизненно важные органы, причинив последнему телесные повреждения, причинившие тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни. Смерть потерпевшего наступила от тупой травмы грудной клетки, повлекшей развитие травматического шока», — сообщили в пресс-службе Голышмановского районного суда Тюменской области.

С учетом мнения государственного обвинителя суд приговорил подсудимого к 7,6 годам лишения свободы в исправительной колонии строго режима. Приговор вступил в законную силу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: