В Югре суд оштрафовал дебошира за нападение на полицейского | Уральский меридиан
Кулак мужчина

Один удар в лицо сотруднику полиции стоил сургутянину половины среднего заработка югорчан, не занятых в нефтегазововой отрасли. В 20 тыс. рублей оценил суд физический ущерб причинённый полицейскому в ходе задержания пьяного дебошира.

В начале сентября 2018 года 30-летний житель Сургута выпив спиртного начал буянить, чем напугал свою сожительницу. Женщина сразу же вызвала наряд полиции. Услышав о вызове людей в форме бесстрашный дебошир решил ретироваться с самопровозглашённой сцены в подъезд. Там его встретили прибывшие на место происшествия полицейские и вежливо предложили пройти в служебный автомобиль. В ответ мужчина грубо выругался и попытался скрыться в квартире. Но один из полицейских не дал ему этого сделать. За это алкоголик нанёс блюстителю порядка один удар в лицо.

Как пояснили корреспонденту ИА «Уральский меридиан» в следственном управлении окружного Следственного комитета в отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти». Суд назначил виновному наказание в виде штрафа в размере порядка 20 тысяч рублей.

Источник превью: kikboxinglife.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: