В Тюмени посвящение в студенты переросло в грязную секс-вечеринку | Уральский меридиан

Громким скандалом обернулось посвящение в студенты первокурсников в одном из тюменских ночных клубов в минувшую субботу, 22 сентября. Участники вечеринки выложили в сеть видео с обнаженными студентами, стоявшими прямо на сцене. Любопытным видео уже заинтересовались тюменские следователи.

22 сентября студенты-первокурсники, отмечавшие поступление в университет, разделись на сцене КТЗ «Байконур» за сертификат в тату-салон, — сообщает 72.ru.

Видео с голыми студентами в сеть выложили сами участники скандальной тусовки.

По словам организаторов мероприятия, все участники вечеринки были старше 18 лет. Так, поучаствовать в конкурсе с раздеванием решила 19-летняя молодая мама.

 

В одном из тюменских ВУЗов сообщили, что если участниками скандальной вечеринки окажутся их студенты, молодых людей может ждать отчисление.

Билеты на городское посвящение в студенты продавались заранее, их стоимость варьировалась от 350 до 950 рублей. В программе мероприятия был заявлен розыгрыш призов, однако, какие именно задания предстояло выполнить студентам, чтобы их получить, в афише указано не было. Теперь становится понятно, почему.

Уже на следующий день после вечеринки в официальной группе Тюменского государственного университета в ВК появилась запись:

«Друзья, в свете последних событий хотим сказать следующее: единственная вечеринка для первокурсников ТюмГУ, организованная нашим университетом, состоялась 14 сентября. То, что произошло на днях (22 сентября) — не наша история. Мы за адекватные тусовки и клевые вечеринки, за которые потом никому не будет стыдно! P.S. Да, на наших вечеринках играют на скрипках».

По поводу случившегося организована доследственная проверка.

Фото превью — 72.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: