Бонни и Клайд по-кургански. Полицейские задержали парочку налетчиков | Уральский меридиан
мужчина с ножом

Курганским полицейским удалось раскрыть сразу два дерзких нападения на женщин. В минувшие выходные ночью с 22 на 23 сентября в квартире по улице Кравченко в Кургане компания устроила вечеринку и распивала спиртное. Разгоряченные алкоголем стали выяснять отношения, а потом напали на свою гостью на 52-летнюю женщину. Злоумышленники отобрали у знакомой драгоценности и мобильник. По оценке потерпевшей причиненный ей ущерб составил более 30 тысяч рублей. Опасаясь за совою жизнь и здоровье, женщина выбежала из квартиры и стала звать на помощь. Добрые люди вызвали полицию.

Однако добычи злоумышленникам оказалось мало. Они нашли новую жертву. Угрожая ножом, они забрали у другой женщины золотые украшения и документы. С украденными ценностями преступники скрылись.

Помочь раскрыть дело по горячим следам помогла первая потерпевшая. Она назвала полицейским имена злоумышленников. Спустя несколько часов налетчиков задержали. Похищенные вещи были изъяты у 48-летней женщины и ее приятеля 51-летнего ранее судимого жителя города.

Сейчас оба подозреваемых находят под подпиской о невыезде. Против них возбуждено уголовные дела по статьям «Разбой» и «Грабеж». Злоумышленники рискуют провести в колонии до десяти лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: