В Тюмени водитель-неадекват устроил массовое ДТП, протаранив 3 машины | Уральский меридиан

В Тюмени неадекватный водитель, не раз устраивавший пьяные гонки по городу, стал виновником массового ДТП, протаранив три автомобиля. Теперь опасного водителя могут посадить за решетку.

Накануне, 25 сентября, у сквера Победы произошло массовое ДТП: 34-летний водитель Volvo протаранил сразу три автомобиля. Оказалось, что мужчина за рулем был нетрезв, к тому же, опыт пьяной езды у тюменца уже имеется, — пишет 72.ru.

Со слов очевидцев, первое столкновение водитель Volvo совершил в проезде 9 Мая. Автомобиль KIA получил легкие повреждения. После этого пьяный гонщик, судя по всему, перепутал педали и вместо того, чтобы остановиться, нажал на газ.

По пути он протаранил кирпичный забор, зацепил рядом стоящий автомобиль «Жигули» и, напоследок, влетел в Chevrolet.

К неадекватному водителю подбежали трое мужчин, тот начал сопротивляться. Им даже пришлось ударить пьяного дебошира, чтобы тот успокоился, — рассказывает одна из свидетельниц произошедшего.

В салоне его автомобиля обнаружили бутылки из-под пива. По словам очевидцев, заботливая супруга мужчины сперва даже попыталась спрятать их в сумку.

Фото подписчицы группы 72.ru в ВК

В Госавтоинспекции признались, что с любителем пьяной езды они сталкивались ранее и не раз. В 2014 и 2016 годах мужчина уже задерживался за езду в нетрезвом состоянии, за что был лишен водительских прав.

В этот раз алкотестер показал 0,21 миллиграмма алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

Благо, в ДТП никто не пострадал. А вот неисправимому гонщику теперь грозит уголовная ответственность вплоть до лишения свободы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: