В Зауралье "воровка на доверии" попалась в Шадринске на ж/д станции | Уральский меридиан
кража

Мировым судом Далматовского района Курганской области постановлен приговор в отношении местной жительницы, 1988 года рождения, обвиняемой в совершении кражи.

Как сообщает пресс-служба УТ МВД России по УрФО, женщина была задержана в январе 2018 года в ходе проведения сотрудниками Линейного отделения полиции на станции Шадринск оперативно-розыскных мероприятий. Проверка показала, что злоумышленница совершила кражу паспорта и проездного билета на пассажирский поезд № 100 направлением «Екатеринбург-Пассажирский – Хабаровск» у знакомого мужчины. Сразу после хищения она приехала на железнодорожный вокзал станции Долматово, где, показав паспорт владельца билета, сдала проездной документ и получила 4248 рублей. Обнаружив кражу, мужчина сразу обратился в полицию, и сотрудники Линейного отделения полиции на станции Шадринск задержали злоумышленницу по горячим следам.

«Полицейские установили, что подозреваемая совершила не первую кражу: ранее она неоднократно привлекалась к уголовной ответственности. Официально не работает, постоянного дохода не имеет. В отношении злоумышленницы дознаватели транспортной полиции возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ. По завершении расследования материалы были переданы в суд. В настоящее время судебным участком Далматовского судебного района Курганской области женщине назначено наказание в виде 160-ти часов обязательных работ», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в управлении транспортной полиции.

Фото с сайта craftpeople.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: