Общение с Губернатором в телеэфире дало зауральцам надежду на ремонт | Уральский меридиан

22 сентября, в ходе прямого телеэфира с Губернатором Курганской области Алексеем Кокориным, жительница села Октябрьское Петуховского района рассказала о плачевном состоянии мемориала погибшим в Великой Отечественной войне и жутких условиях работы фельдшерско-акушерского пункта, в котором протекает кровля.

Общение с Губернатором в телеэфире дало зауральцам надежду на ремонт
ФАП в селе Октябрьское Петуховского района. Фото Петуховской районной газеты “Заря”

Смет на ремонты объектов муниципалитет не составлял, хотя, фельдшерско-акушерский пункт построен в 1980 году. В здании неоднократно проводили текущий косметический ремонт, но проблему с протекающей уже не первый год кровлей никто не решал. Это стало ясно в ходе выезда в село заместителя Губернатора по социальной политике Александра Карпова, который, выполняя поручение Алексея Кокорина, выехал в проблемный муниципалитет.

По итогам поездки решено включить ремонты фельдшерско-акушерского пункта и мемориала погибшим в Великой Отечественной войне в планы на 2019 год, если муниципальное образование успеет представить проектно-сметную документацию. Соответствующие поручения даны главному врачу Петуховской центральной районной больницы и Главе муниципалитета.

Фото превью пресс-службы Губернатора Курганской области, Алексей Кокорин в прямом эфире программы «Наше время»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: