На Ямале мать двоих детей больше полугода истязала родного сына | Уральский меридиан
родители+дети

В Тарко-Сале мать двоих детей,  подозревается в истязании шестилетнего сына. Неоднократно судимая и неработающая женщина по неведомой причине срывала злость только на старшем ребёнке.

По версии следствия, 38-летняя женщина постоянно психологически и физически издевалась над шестилетним ребёнком. Она всё время оскорбляла мальчика и насмехалась над ним, а также использовала  малыша, как игрушку для битья. Именно синяки привлекли внимание воспитателей и соседей, которые обратились в полицию с просьбой проверить обстановку в семье.

В процессе проверки выяснилось, что травля ребёнка со стороны родной матери продолжалась 7 месяцев. Кроме того, скандальная женщина не давала жизни даже соседям.

Как рассказали корреспонденту ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе следственного управления окружного СКР РФ, сейчас подозреваемая помещена под подписку о невыезде. Дети по-прежнему остаются с матерью, но ежедневно в их квартире проходят рейды комиссии по делам несовершеннолетних и органов опеки. Воспитателям в детском саду поручен ежедневный осмотр детей на предмет побоев.

Следствие продолжается. Правоохранители намерены выяснить все обстоятельства драмы произошедшей в этой семье.

Источник превью: dobroum.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: