Тоболяк убил собутыльницу и закопал ее тело у себя в подполе | Уральский меридиан
следственный комитет

24 сентября 2018 года в подполе частного дома, расположенного в деревне Зольникова Тобольского района обнаружено закопанное тело 37-летней жительницы Тобольского района с гнилостными изменениями.

Следственным отделом по городу Тобольску СУ СК РФ по Тюменской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ.

Во время расследования было установлено, что 48-летний хозяин дома причастен к совершению данного преступления, он в деталях рассказал об обстоятельствах случившегося.

«По версии следствия, в начале апреля 2018 года в ночное время, обвиняемый, находившийся в состоянии алкогольного опьянения в своем частном доме, деревне Зольникова Тобольского района, во время ссоры нанес несколько ударов 37-летней гостье, с которой распивал спиртные напитки. Утром, когда мужчина проснулся, он обнаружил женщину без признаков жизни. С целью скрыть преступление, мужчина закопал тело у себя в подполье, а вещи выбросил в реку. Женщина все это время числилась как пропавшая без вести. В настоящее время ему предъявлено обвинение, предусмотренное ч. 4 ст.111 УК РФ», — сообщили в СУ СК РФ по Тюменской области.

По уголовному делу органами СКР продолжается выполнение комплекса следственных действий по сбору доказательственной базы. Проводится судебно-медицинская экспертиза для определения точной причины смерти женщины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: