В Катав-Ивановске снова произошло землетрясение

Сегодня, 29 сентября, в Катав-Ивановске вновь произошло землетрясение. О подземных толчках жители города сообщили в социальных сетях.

«Одноразовый толчок на глубине 10 километров силой 4,5 магнитуды был зафиксирован в 14:06, об этом сообщили ученые института геодезии. В настоящее время в городе 2 функциональные группы ГУ МЧС, а также власти муниципалитета организовали объезд территории. От жителей поступило 12 сообщений о толчках в ЕДДС города», – сообщил на своей странице в Facebook Евгений Савченко, министр общественной безопасности Челябинской области.

Проверка идет, не смотря на то, что о разрушениях информации не поступало, добавил Евгений Савченко.

«Организована работа трех рабочих групп по проверке социально-значимых объектов, объектов инфраструктуры и жилых домов. Для проверки задействовано 23 человека и 6 единиц техники, в том числе от МЧС 11 человек и 3 единицы техники», – сообщили в ГУ МЧС России по Челябинской области.

Фото с сайта ru.sputniknews.kz.

Ольга Рамария/ автор статьи

Член Союза журналистов РФ, победитель конкурса школы литературной журналистики "Молодой Дельвинг", участница смены молодых деятелей литературы и театрального искусства "Экспериментальная сцена" форума "Таврида".

Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: