В Тобольске мужчина убил своего собутыльника вскоре после знакомства

Окровавленный нож в руке

55-летний ранее судимый житель Ханты-Мансийского округа убил своего молодого собутыльника за то, что тот предложил ему продолжить пирушку в квартире. Убийство произошло уже вскоре после знакомства мужчин.

26 сентября 2018 года мужчина, ранее судимый за аналогичное преступление, находясь в состоянии алкогольного опьянения, познакомился с 28-летним жителем Тобольска возле торгового центра, расположенного в 6 микрорайоне города, — сообщает СУ СКР по Тюменской области. 

Источник фото: СУ СКР по Тюменской области

Новые знакомые начали распивать спиртные напитки на улице. Молодой человек предложил продолжить пирушку в квартире, однако мужчина отказался. На этой почве между нетрезвыми собутыльниками произошел конфликт. Убийца достал нож и ударил им в грудь своего нового знакомого. После этого мужчина скрылся с места преступления.

На следующий день молодой человек скончался в тобольской областной больнице № 3.

Подозреваемый в убийстве был найден и задержан. В настоящее время ему предъявлено обвинение, по ходатайству следователя СКР мужчина был заключен под стражу.

Следственным отделом по городу Тобольску в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Сейчас устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, расследование уголовного дела продолжается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: