Заграничный работодатель оплатил долг своей будущей работницы

Судебный пристав с документами

Более 1,6 миллионов рублей погасила челябинка, чтобы иметь возможность выехать за границу. После оплаты судебными приставами Центрального района города Челябинска были окончены пять исполнительных производств по взысканию задолженности в пользу юридических лиц, банков, управляющей компании.

Молодая женщина не торопилась расставаться с долгами, несмотря на арест счетов, запреты регистрационных действий с автомобилями «Infiniti 2014 года» и «Mazda 5» 2011 года, с недвижимостью –  квартира в таунхаусе и запрет выезда за границу. Судебные приставы установили, что должница проживает в Сочи практически круглый год.

«Женщина в родной город приезжает редко, не утруждая себя ни оплатой коммунальных счетов, ни долгов. Безрезультатность направления писем и визитов по адресу дамы стала поводом объявления автомобилей в розыск, информация об этом в первую очередь была отправлена по ее предполагаемому месту фактического проживания в Краснодарский край. Но до принудительных действий с автотранспортом дело не дошло: она сама прибыла в отдел с просьбой отменить запрет выезда за границу. Как следовало из ее объяснений, женщине необходимо выехать из России в связи с очень выгодным предложением трудоустройства, и работодатель готов немедленно решить все долговые вопросы своей будущей работницы», — рассказали в УФССП России по Челябинской области.

Квитанции должнице были выданы по всем исполнительным производствам, в том числе и по взысканию исполнительского сбора в размере 67 тысяч рублей. Оплату она произвела в этот же день; как только денежные средства поступили на счета взыскателей, все исполнительные производства были окончены фактическим исполнением, ограничительные санкции отменены.

Фото ФССП России.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: