Ямальцам предлагают 7 млн. рублей за лучший туристический проект

Деньги

4 октября 2018 года Департамент молодёжной политики и туризма ЯНАО объявил конкурс на лучший проект по развитию туризма и туристической инфраструктуры в регионе.

Конкурс объявлен в 6 номинациях: «Лучший проект развития внутреннего и выездного автономного округа» с призовым фондом в 3 млн. рублей, «Лучший проект по развитию туристической инфраструктуры округа» приз 2 млн. рублей, «Лучший проект по увеличению въездного туристического потока в автономном округе» – 1 млн. руб, «Лучший проект, направленный на популяризацию и продвижение туристского потенциала, туристических продуктов автономного округа» – 500 тыс. руб, «Лучший проект по популяризации национальных традиций народов Севера в сфере туризма» – 300 тыс. руб, «Лучший проект в сфере туризма, связанный с использованием информационных технологий или интерактивных сервисов и продуктов» – 200 тыс. руб.

Участники конкурса — юридические лица, не связанные с государственными и муниципальными службами, индивидуальные предприниматели, региональные производители товаров и услуг. Приём заявок уже идёт и продлится до 21 октября 2018 года.

Как рассказали корреспонденту ИА «Уральский меридиан» в Департаменте молодёжной политики и туризма ЯНАО, этот конкурс — отличная возможность для ямальцев получить стартовый капитал для своего дела. Округ готов финансировать  открытие гостиниц или хостелов европейского уровня, новые экскурсионные маршруты, рестораны северной молекулярной кухни и этнические парки. Главное условие — реализовать проект и предоставить отчётные документы до 31 декабря 2018 года.

Источник превью: toptyumen.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: