В Челябинске капремонт дома приняли несуществующие жильцы

В Челябинске жители дома № 24 по улице Островского пожаловались депутату Госдумы Владимиру Бурматову о том, что в акте выполненных работ по капремонту крыши стоят поддельные подписи, а сам ремонт выполнен с нарушениями.

После проведения капремонта крыши, в квартирах жильцов то и дело случался потоп. Когда жильцы поднялись на крышу, они увидели причину — черепица уложена неправильно, а между стыками огромные щели. Но жильцов шокировало наличие подписей в акте выполненных работ.

«В акте о приемке выполненных работ стоит моя подпись и подпись соседки, но мы ранее этот документ в глаза не видели. Кроме того, в акте есть подписи совершенно не знакомых людей, которые не прописаны и не проживают в нашем доме. Наши подписи попросту подделали, потому что такой ремонт, мы бы никогда не приняли», — цитирует Радио «Business FM Челябинск» жительницу дома Людмилу Букрееву.

На встречу с жильцами были приглашены представители подрядной организации, УК и регоператора капремонтов. Владимир Бурматов потребовал от них в течении недели направить специальную комиссию на указанный дом, чтобы был составлен перечень замечаний, на основании которого должны быть устранить все нарушения за счет подрядчика. Правоохранительные органы уже занимаются фактами подделки подписей жильцов.

Фото с сайта veved.ru.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: