Ямальские энергетики получили главные «зимние документы»

На Ямале 5 филиалов АО «Ямалкоммунэнерго» и дочернее предприятие ОАО «Тепло-Энергетик» могут похвастаться основным «зимним» документом. На днях филиалы главного окружного коммунальщика сообщили о получении паспортов готовности предприятий к осенне-зимнему отопительному сезону 2018-2019 года.

Традиционно качество подготовки предприятий к зимним холодам проверяла специальная комиссия из представителей муниципальных и районных администраций, управлений ГО и ЧС, Ростехнадзора и поставщиков энергоресурсов.

Паспорт готовности — своего рода аттестация для коммунальщиков. Чтобы предприятие успешно прошло аттестацию, руководству необходимо представить документы, подтверждающие успешное завершение сезонного ремонта оборудования, профессиональной подготовки персонала к чрезвычайным ситуациям, исправности оборудования, здания и техники.

Как рассказали корреспонденту ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе АО «Ямалкоммунэнерго», все филиалы и дочерние предприятия единого коммунального оператора получили от муниципальных образований Ямала паспорта готовности к отопительному сезону 2018-2019 гг в срок. Кроме того, Ростехнадзор уже подтвердил такую готовность по городам Лабытнанги, Губкинский, Муравленко и Надым, а также в Шурышкарском, Ямальском и Надымском районах.

Источник превью: пресс-служба АО «Ямалкоммунэнерго»

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: