Тюменец попал в больницу за комплименты чужой жене

Окровавленный нож в руке

Житель Тюмени оказался в больнице после нескольких комплиментов жене своего приятеля.

Инцидент произошел в ходе распития спиртных напитков. Находясь на кухне, подозреваемый услышал, как его приятель в соседней комнате говорит комплименты его жене. Ворвавшись в комнату, мужчина стал оскорблять гостя. Словесный конфликт в итоге перерос в драку, в ходе которой подозреваемый нанес несколько проникающих ранений в спину тюменцу.

«Потерпевшему удалось вырваться и покинуть квартиру. Подозреваемый отправился вслед за ним, но когда обнаружил, что оппоненту стало хуже и он потерял сознание, мужчина вернулся в квартиру, занервничав, что его заметят. Жители дома, которые стали свидетелями случившегося вызвали потерпевшему бригаду скорой медицинской помощи. Сотрудники полиции установили и задержали подозреваемого в данном преступлении. Им оказался безработный, ранее судимый 38-летний местный житель», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью (ч.2 ст.111 УК РФ) возбуждено уголовное дело. Максимальная санкция статьи — до 10 лет лишения свободы.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: