В Югре отец задолжал алименты на ребёнка по вине работодателя

Отец принимает решение

Жителю Нефтеюганска пришлось через судебных приставов требовать выплату зарплаты и алиментов ребёнку. Мужчине два месяца не платили зарплату и естественно алименты на ребёнка на счёт бывшей супруги не поступали.

Когда нефтеюганцу стало понятно, что ждать чуда бесполезно, он обратил за помощью к судебным приставам. Мужчина написал заявление с просьбой проверить бухгалтерию предприятия в связи с невыплатой заработной платы.

«В ходе проверки сотрудник службы судебных приставов выявил грубые. По факту допущенных нарушений судебный пристав составил административный протокол по ч. 3 статьи 17.14 КоАП РФ «Нарушение законодательства об исполнительном производстве», по результатам рассмотрения которого предприятие было оштрафовано на сумму 50 тысяч рублей«, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УФССП России по ХМАО-Югре.

В результате вмешательства судебных приставов представитель организации признал вину и выплатил работнику всю задолженность по зарплате с необходимыми отчислениями на его ребенка.

Источник превью: ok.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: