В Кургане полицейские задержали серийного угонщика

угон кража авто

Ночью с 9 на 10 октября в микрорайоне Шевелёвка неизвестные попытались угнать несколько автомобилей ВАЗ, которые не были на сигнализации. Осуществить свой план злоумышленникам удалось частично. Проникнув в первый автомобиль, молодые люди проехали около ста метров, после чего автомобиль заглох. Бросив «бездыханную» машину, парни попытались угнать еще пять автомобилей, однако завести их не смогли. Преступный замысел реализовать все таки удалось. На угнанной машине злоумышленники укатили в Заозерный. Когда в баке автомобиля закончилось горючее, и машина встала, злоумышленники бросили ее на одной из улиц.

Поймать угонщиков помог сотовый телефон, который молодые люди случайно оставили в салоне брошенного авто. По подозрению в совершении серии преступлений полицейские задержали 21-летнего жителя города, который недавно освободившийся из мест лишения свободы.

Сейчас молодой человек ждет своей участи под стражей, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Угон». За любовь к чужим авто он рискует снова оказаться в колонии максимум на семь лет.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: