УСТЭК приготовила выгодное предложение тюменцам-должникам

Квитанция ЖКХ

В честь дня рождения «Урало-Сибирская теплоэнергетическая компания» объявляет акцию «Добрый день!». 24 октября при полном погашении просроченной задолженности за тепловую энергию потребители будут освобождены от уплаты неустойки*.

«Общая сумма задолженности тюменцев за тепловую энергию сегодня составляет более 530 миллионов рублей. Во избежание начисления пени и дальнейших судебных разбирательств, которые могут повлечь за собой дополнительные для неплательщика расходы, мы призываем потребителей закрыть существующие долговые обязательства», — прокомментировал ИА «Уральский меридиан» генеральный директор УСТЭК Александр Перекальский.

Для участия в акции юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям необходимо заранее оформить акты сверки с УСТЭК, физическим лицам дополнительные документы не потребуются. Плата будет приниматься без комиссии в ТРИЦ и Сбербанке. Реквизиты размещены на сайте УСТЭК в разделе «Потребителям».

*Порядок оплаты коммунальных услуг и начисления пени регламентирован Жилищным кодексом, Федеральным законом «О теплоснабжении» N 190-ФЗ и Постановлением Правительства РФ N 354 «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов».

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: