На Ямале рабочий украл дорогостоящий смартфон из камеры хранения

В Сабетте транспортные полицейские раскрыли кражу дорогостоящего смартфона.

25 сентября 2018 года к сотрудникам транспортной полиции обратился рабочий с соседнего предприятия. Мужчина пожаловался на то, что  не может найти свой смартфон. Потерпевший пояснил, что перед исчезновением дорогого гаджета, сдал его в камеру хранения на посту охраны. На предприятии, где трудится мужчина, рабочим запрещено пользоваться сотовыми телефонами в производственных помещениях. После смены хозяин гаджета вернулся на проходную, чтобы получить телефон обратно, но его смартфон уже кто-то забрал.

Тайну исчезнувшего гаджета помогла раскрыть традиционная «перевахтовка». 17 октября 2018 года во время предполётного досмотра, стражи порядка обнаружили пропавший телефон в спортивной сумке коллеги потерпевшего.  На допросе 29-летний житель Ростовской области объяснил, что забрал из камеры хранения чужой смартфон потому, что гаджет ему приглянулся.

Как рассказали корреспонденту ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УТ МВД России по ЯНАО, сейчас отделением дознания Ново-Уренгойского линейного отдела МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража».

Источник превью: eanews.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: