Ямальский губернатор запустил неформальную «прямую линию» с народом

Губернатор нового поколения не перестаёт удивлять ямальцев. Мало того, что Дмитрий Артюхов привёл в мессенджеры сотрудников правительства, городских администраций и бюджетных учреждений, он сам налаживает диалог с населением с помощью мессенджеров и социальных сетей.

Вечером 17 октября 2018 года Дмитрий Артюхов предложил ямальцам обратную связь в своём профиле, на платформе мессенджера Инстаграм. Ямальский губернатор выложил тематический пост, под которым предложил жителям округа оставлять любые интересующие их вопросы. На 5 самых популярных из них губернатор ответит лично, остальные переадресует в ответственные ведомства. Ответы губернатора будут опубликованы в пятницу там же.

В комментариях подписчики самого молодого губернатора России прозвали эту инициативу неформальным аналогом ежегодной «Прямой линии с губернатором».

Пост уже набрал 124 комментария. Традиционно лидируют темы: переселение из аварийного жилья, программа «Сотрудничество», низкие зарплаты, безработица, проблемы ЖКХ и трудности переселенцев по программе «Соотечественники».

Источник превью: 24smi.org

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: