Тоболяк избил дядю мясорубкой до реанимации, заподозрив его в краже

30-летний житель Тобольска избил своего дядю мясорубкой до реанимации. Во время застолья мужчина потерял свой телефон, который, как ему показалось, у него украл его дядя.

Накануне, 18 октября, в тобольскую полицию поступила информация о том, что в приемное отделение местной больницы поступил мужчина с телесными повреждениями. Как выяснили сотрудники правоохранительных органов, в этот день двое родственников распивали спиртное. Во время застолья племянник не смог найти свой телефон. В его пропаже мужчина заподозрил своего дядю. Между пьяными мужчинами завязалась ссора, в ходе которой племянник взял металлическую мясорубку и ударил своего родственника по голове, — пишет АиФ-Тюмень.

Пострадавший ушел из дома племянника, но на улице ему стало плохо. Скорую помощь мужчине вызвали соседи. Врачи диагностировали у него открытую черепно-мозговую травму, а также другие повреждения головного мозга.

В настоящее время мужчина находится в реанимации. Его состояние оценивается как тяжелое.

Оказалось, что 30-летний племянник был ранее судим за аналогичные преступления. На сегодняшний день мужчина заключен под стражу.

В отношении него возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит до 10 лет лишения свободы.

Фото превью — krsk.au.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: