В ишимской психбольнице буйный пациент напал на врачей и умер

В Ишиме в психиатрической больнице скончался буйный пациент. Перед этим мужчина напал на сотрудников лечебного заведения, но вскоре почувствовал себя плохо и умер.

Мужчина нашел ножницы и напал на врачей.

Инцидент произошел в ишимской психиатрической больнице в минувший четверг, 18 октября. Один из пациентов устроил нападение на сотрудников лечебного заведения. Медики вызвали полицию, однако уже вскоре мужчина почувствовал себя плохо и умер.

Врачи учреждения и прибывшая на место бригада скорой помощи пытались реанимировать пациента, но спасти мужчину им так и не удалось, — пишет АиФ-Тюмень.

В пресс-службе Департамента здравоохранения Тюменской области прокомментировали, что вызов полицейских в психиатрической больнице проводится только в том в случае, если поведение больного угрожает безопасности окружающих или его собственной жизни.

И до, и после прибытия полиции состояние больного находилось под контролем врачей. Как только было диагностировано ухудшение его самочувствия, медики начали оказывать пациенту всю необходимую помощь, — добавили в депздраве.

Скорая прибыла на место через 6 минут после вызова. Бригада врачей продолжила реанимационные мероприятия, однако спасти пациента им так и не удалось.

Фото превью — dpchas.com.ua

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: