СУЭНКО представит Курганскую область на всероссийском конкурсе

СУЭНКО вошла в число победителей регионального этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности». Курганские энергетики получили дипломы за первое место в двух номинациях: «За формирование здорового образа жизни в организациях непроизводственной сферы» и «За развитие социального партнерства в организациях непроизводственной сферы».

«Одержать победу в номинации «За формирование здорового образа жизни» энергетикам позволила действующая в компании программа по поддержке здоровья сотрудников. В план мероприятий входят регулярные медицинские осмотры, вакцинация, наличие корпоративной медико-санитарной части, столовых с горячим питанием. А также санаторно-курортное лечение, организация корпоративного фитнеса и массовых спортивных мероприятий и многое другое», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе компании.

На предприятии большое внимание уделяется вовлечению сотрудников в спортивную жизнь. В течение года проводится Спартакиада, в которую включены состязания по двенадцати видам спорта. Победители поощряются ценными призами и путевками в санатории. Так, осенью 2018 года стартовала пятая Спартакиада.

Что касается победы в номинации «За развитие социального партнерства», то значительную роль здесь сыграл Коллективный договор между ПАО «СУЭНКО» и профсоюзной организацией «ЭнергоСоюз». В соответствии с документом компания предоставляет сотрудникам дополнительные льготы и гарантии, помимо предусмотренных Трудовым Кодексом. Это различные пособия, материальная помощь, а также добровольное медицинское страхование и негосударственное пенсионное обеспечение.

Победители всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» будут определены и объявлены в марте 2019 года. Курганскую область в финале будет представлять ПАО «СУЭНКО».

Фото предоставлено пресс-службой ПАО «СУЭНКО»

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: