В Югре блатной романтик украл букет из 90 роз для будущей пассии

Букет алых роз

В Советском районе на днях произошла невероятная история. 22-летний житель Югорска украл из цветочного ларька букет из 90 роз, чтобы впечатлить новую знакомую.

21 октября 2018 года молодой человек назначил свидание девушке, с которой познакомился в социальных сетях. Чтобы произвести незабываемое впечатление на будущую пассию, мужчина решил встретить даму сердца с роскошным букетом в руках. Всё бы хорошо, но у югорского Ромео не было денег на покупку дорогого букета.  Однако, герой-любовник не растерялся и решил добыть цветы для любимой привычным способом. Югорчанин взломал цветочный киоск и забрал из него букет из 90 роз, стоимостью около 14 тыс. рублей.

С добычей блатной романтик направился встречать новую знакомую, но был остановлен полицией. Владелец ларька вовремя заметил следы взлома и пропажу букета. Мужчина не теряя времени обратился в полицию. В отделении полиции правоохранители выяснили, что в июне 2018 года подозреваемого отпустили из колонии, где он отбывал наказание за кражу.

Как рассказали корреспонденту ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе ОМВД России по ХМАО-Югре, в отношении 22-летнего жителя города Югорска возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ кража. Подозреваемому может грозить до 5 лет лишения свободы.

Источник превью: ok.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: