Челябинка «надула» центр занятости населения на 600 000 рублей

мвд деньги наручники тюрьма колония

В Челябинске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали подозреваемую в мошенничестве на сумму более 600 000 рублей.

26 октября около 18 часов группа задержания вневедомственной охраны войск национальной гвардии РФ по г. Челябинску, находясь на маршруте патрулирования, во дворе дома 40 по улице Гагарина обратили внимание на женщину. При виде патрульного автомобиля гражданка резко сменила направление движения и попыталась скрыться от автомобиля Росгвардии. Эти действия вызвали подозрение сотрудников вневедомственной охраны, которые приняли решение об остановке данной гражданки для выяснения обстоятельств такого поведения.

«При установлении личности выяснилось, что задержанной является местная жительница, 1976 года рождения подозреваемая в мошенничестве с деньгами центра занятости населения города Челябинска. По предварительной информации, гражданка должна была произвести ремонтные работы в здании центра занятости населения. Женщина убедила сотрудников, что ей необходима сумма более 600 000 рублей, для закупки стройматериалов», — рассказали в пресс-службе Росгвардии по Челябинской области.

Задержанная была доставлена в отдел полиции «Ленинский» для дальнейшего разбирательства и принятия процессуального решения. В настоящий момент по факту мошенничества возбуждено уголовное дело.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: