Трое югорчан и маленький ребёнок провалились под лёд на снегоходе

Снегоход провалился под лед

Трагедия в Нижневартовском районе. 16 ноября 2018 года во время катания на снегоходе по реке Корлики под лёд провалились 3 взрослых и один 4-летний ребёнок. Очевидцы мгновенно сообщили о произошедшем в единую диспетчерскую службу. На место происшествия выехали сотрудники «Центроспаса-Югория».

«16 ноября 2018 года в единую диспетчерскую службу поступило сообщение о том, что на реке Корлики в районе поселка Корлики в Нижневартовском районе четыре человека 1967, 1986, 1992 и 2014 годов рождения провалились под лед на снегоходе. 18 ноября спасатели подняли со дна реки снегоход и нарты, в которых находилось тело четырёхлетнего ребёнка. Остальные пропавшие не найдены. Спасатели обследовали 100*150 м водной акватории, однако поиски пока не дали результатов», — сообщили в «Центроспасе-Югория».

В декабре 2017 года в Ханты-Мансийском районе также на снегоходе под лед провалились двое мужчин. Их поиски продолжались несколько месяцев. Кроме того, МЧС России по ХМАО-Югре напоминает о необходимости соблюдать предосторожность при выходе на лёд.

Источник превью: newsnn.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: