В Нижнем Тагиле 15-летний подросток ушел в школу и не вернулся

9 ноября в Нижнем Тагиле 15-летний воспитанник социально-реабилитационного центра Илья Кокотеев не пришел из школы №12 на улице Жуковского. Ранее подросток несколько раз уходил из дома, последний — в октябре этого года. Сейчас мальчика разыскивает полиция.

Воспитанник СРЦН №2 Тагилстроевского района Илья Кокотеев попал в центр в мае 2018 года. До этого момента его воспитанием занималась бабушка — родители подростка лишены родительских прав. Ранее подросток несколько раз уходил из дома, состоял на учете ПДН. В октябре этого года он в очередной раз совершил самовольный уход и был обнаружен у матери, — пишет Tagilcity.ru.

После пропажи подростка 9 ноября сотрудники полиции проверили его родных, однако там его не оказалось. Сотового телефона у Ильи нет.

Сотрудники полиции просят жителей Нижнего Тагила помочь в поисках подростка. Его приметы: рост 180 см, телосложение среднее, волосы светло-русые, глаза серые. В день пропажи подросток был одет в черную куртку, темно-синие джинсы, серые кроссовки. С собой у него был черный рюкзак.

Всю информацию о возможном местонахождении мальчика вы можете сообщить в отдел полиции № 18 МУ МВД России «Нижнетагильское» по телефонам: (3435) 47-71-02 — дежурная часть, 47-71-56 – подразделение по делам несовершеннолетних.

Фото превью — МУ МВД России «Нижнетагильское»

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: