В Советском районе женщина сдавала квартиру под наркопритон за дозу

В Советском полицейские накрыли наркопритон. Весёлую квартиру обнаружили во время планового рейда отдела по контролю за оборотом наркотиков. 19 ноября 2018 года правоохранители поймали 41-летнюю хозяйку наркопритона с поличным. В момент проведения оперативного мероприятия в квартире собственницы находились подозрительные люди и готовились к употреблению наркотические вещества.

Как рассказали корреспонденту ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УМВД по ХМАО-Югре, наркопритон в одной из квартир в Советском работал месяц. 41-летняя местная жительница принимала единомышленников ради дозы. На протяжении месяца, она пускала в свою квартиру посторонних людей, чтобы они изготавливали наркотические вещества на продажу и для собственных нужд.

Сейчас возбуждено уголовное дело по ч. 1 статье 232 УК РФ систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов. Максимальное наказание по этой статье 4 года лишения свободы с ограничением свободы на год после освобождения из колонии.

Источник превью: vk.com

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: