В Югре на загородной трассе в ДТП пострадали 9 человек

Не справился с управлением. 20 ноября 2018 года на трассе «Сургут — Нижневартовск» в Сургутском районе молодой человек спровоцировал ДТП.

По версии сотрудников Госавтоинспекции, 21-летний водитель «ВАЗ 2114» вылетел на встречную полосу, по которой в этот момент двигался микроавтобус «Peugeot». Отечественный автомобиль на полной скорости въехал в иномарку. В результате столкновения молодой человек скончался на месте, а трое пассажиров получили серьёзные травмы.

В микроавтобусе в момент аварии находились: годовалый мальчик, мужчина 60-ти лет и две женщины 24 и 46 лет. Все пятеро получили травмы разной степени тяжести и были доставлены в больницу.

В УМВД России по ХМАО-Югре корреспонденту ИА «Уральский меридиан» сообщили о том, что по факту ДТП проводится расследование. На месте происшествия работают полицейские, устанавливают причины и обстоятельства произошедшего, а также личность погибшего и пострадавших. До окончания следственных действий не может быть и речи о том, чтобы назначать виновных. Такой властью обладает только суд.

Источник превью: pravdaurfo.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: