Ямальская прокуратура заставила полицию расследовать хулиганство

Выстрел из пистолета

В Салехарде по требованию прокуратуры возбудили уголовное дело по факту хулиганства. Инцидент произошел в начале ноября 2018 года. Посреди ночи жительницу ямальской столицы разбудили выстрелы из здания кафе по соседству. Женщина сразу же обратилась в полицию. К приезду правоохранителей выяснилось, что ничего страшного не произошло. Никто из посетителей и сотрудников кафе не пострадал.

Оказалось один из пьяных посетителей решил ради развлечения пострелять из травматического пистолета по банкам в холодильнике-витрине. Свой поступок нарушитель спокойствия объяснил простым желанием развлечься. Однако несмотря на причинённый заведению материальный ущерб никаких следственных действий не последовало.

Тогда владелица развлекательного заведения была вынуждена обратиться в прокуратуру. 12 ноября 2018 года отделом дознания ОМВД России по г. Салехарду в отношении посетителя кафе возбуждено уголовное дело по статье, предусматривающей ответственность за хулиганство, совершенное с применением оружия. За ходом расследования прокуратурой города установлен надзор.

Источник превью:  wallbox.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: