Что в имени тебе моём? «Тюменьэнергосбыт» меняет название

АО «Тюменская энергосбытовая компания» (ТЭК) меняет название. Об этом на днях сообщила пресс-служба энергетической компании. После нового года крупнейший поставщик энергоресурсов на территории Тюменской области, ХМАО-Югры и ЯНАО будет носить название АО «Газпром энергосбыт Тюмень». Все документы под новым названием уже оформлены официально.

Только возникает вопрос: какая связь между АО «Тюменская энергосбытовая компания» и ПАО «Газпром»? Всё просто, с 2005 года ТЭК была частью крупнейшего газового холдинга. Небольшая доля акций ресурсоснабжающей организации принадлежала АО «Межрегионэнергосбыт», входящим в группу компаний ПАО «Газпром». В 2008 году АО «Межрегионэнергосбыт», выкупил 100% акций. В 2018 году совет директоров принял решение о ребрендинге организации. 21 ноября 2018 года компания официально сменила название.

Как рассказали корреспонденту ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе АО «Газпром энергосбыт Тюмень», переименование компании никак не отразится на потребителях. Никаких других формальных изменений, кроме смены названия, для клиентов не произойдет. Все заключенные ранее договоры действуют в полном объеме на прежних условиях. Юридическим лицам в декабре придут платежные документы от АО «Газпром энергосбыт Тюмень», для физических лиц квитанции пока останутся прежними. Кроме того, все способы передачи показаний приборов учета, оплаты электроэнергии, а также реквизиты не изменятся.

Окончательно процедура ребрендинга завершится в 2019 году.

Источник превью: пресс-служба АО «Газпром энергосбыт Тюмень»

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: