Тюменцу дали год строгого режима за пьяное ДТП на авто без тормозов

Столкнулись два легковых автомобиля

В Тюмени получил второй срок за нетрезвую езду 39-летний житель. Спустя год после освобождения по окончанию первого срока, тюменец вновь сел в нетрезвом состоянии за руль своего автомобиля ВАЗ-21140, что бы проверить неисправные тормоза перед продажей авто. При этом мужчина знал о неисправности тормозов. Итогом выезда на авто стало ДТП с участием 3 транспортных средств.

На улице Мира в областной столице он врезался в автомобиль «СА7130», который остановился на красный сигнал светофора. После водитель попытался сдать назад, но столкнулся еще и с «Газелью».

Ранее мужчина получил срок в январе 2015 года 10 суток административного ареста за пьяную езду. Позже в октябре того же года водителя ловили еще два раза в пьяном состоянии за рулем, по итогом двух уголовных дел водитель получил 1 год 8 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима. По итогу выезда и ДТП как результат, суд отправил пьяного водителя-рецидивиста в колонию строгого режима еще на год, лишив права заниматься деятельностью, связанной с вождением транспортных средств, на 2 года 10 месяцев.

Фото превью с сайта zr.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: