Тюменские блогеры поддерживают ютубера PewDiePie в битве с T-Series

Ютуб

На видеохостинге YouTube разгорелась настоящая битва за первое место по подписчикам между шведским видеоблогером PewDiePie (Феликс Чельберг ) и индийским каналом с сериалами T-Series.

В 2013 году на канал Феликса впервые в истории подписалось более 20 млн. человек, тем самым сделав его самым популярным видеоблогером на хостинге. С тех пор он удерживал первое место, а его ближайшие конкуренты отставали на многие миллионы подписчиков. Однако, в сентябре этого года его начал стремительно догонять канал с индийскими сериалами T-Series. Подавляющее большинство людей выступило в поддержку Чельберга, вместе с тем, разница между каналами стремительно сокращалась.

— В начале ноября 2018 года ютубер Mr.Beast (11.6 млн. подписчиков) расклеил рекламу PewDiePie по всему городу Гринвиллу, в котором он живет, чтобы помочь шведу одержать победу. Пиар помог Феликсу оторваться от T-Series более чем на 500 тысяч подписчиков. На данный момент разрыв между ними составляет менее 100 тыс. подписчиков, — рассказал тюменский ютубер MG Valeron Gaming.

По его мнению, победу должен одержать PewDiePie, потому что YouTube это площадка для уникального блогерского контента. T-Series не является таковым, это всего лишь перезалив уже готовых сериалов. Канал T-series обрел широкую популярность только в прошлом году. Тогда он обогнал Феликса по количеству просмотров. Сейчас на этом канале более 54,5 млрд. просмотров, а у PewDiePie 19,3 млрд.

Не так давно на канале Flare tv началась круглосуточная прямая трансляция со счетчиком подписчиков у того и у другого канала. Кто же одержит победу?

Скриншот с канала Flare tv

Фото превью с сайта dependableconstruction.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: