Не хотела идти в магазин: 82-летний тюменец зарезал свою сожительницу

В Тюмени 30 ноября 2018 года около 18 часов в квартире дома, расположенного по улице Студенческой обнаружено тело 53-летней женщины с признаками насильственной смерти в виде множественных колото-резанных ран тела.

По подозрению в совершении данного преступления был задержан 82-летний сожитель убитой. В настоящее время ему предъявлено обвинение.

«По версии следствия, 30 ноября во время распития спиртных напитков между находящимися в состоянии алкогольного опьянения сожителями произошла ссора, в результате которой 82-летний обвиняемый схватил нож и, нанес им не менее 11 ударов в область груди женщине. От полученных ранений она скончалась на месте. По словам пенсионера, сожительница не захотела идти в магазин за алкоголем и ударила его разделочной доской, после чего он разозлился и, нанес ей смертельные удары ножом. По данному факту следственным отделом по Центральному округу СУ СКР по Тюменской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство)», — сообщили в СУ СК РФ по Тюменской области.

Следователями проводятся необходимые следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото СУ СК РФ по Тюменской области.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: