В Тюменской области в смертельном ДТП чудом выжила беременная женщина

Накануне, 3 декабря, на трассе «Тюмень-Омск» произошло смертельное ДТП – водитель иномарки, совершая обгон, не справился с управлением, в результате чего машина столкнулась с грузовиком. Водитель иномарки погиб на месте, а его беременная супруга была доставлена в реанимацию.

Смертельное ДТП произошло под Голышманово. В иномарке ехали молодые супруги. Мужчина решил пойти на обгон, но машину занесло, и она выехала на встречную полосу, где столкнулась с грузовиком «Скания», — пишет gazetadaily.ru.

В результате аварии водитель легковушки погиб на месте, а его беременная супруга выжила. С серьезными травмами она была доставлена в больницу.

Сейчас врачи борются за ее жизнь и здоровье. Девушка без сознания находится в реанимации. По словам сестры тюменки, малыша спасти не удалось.

Молодая пара ехала из Ишима домой, в Успенку. Из-за плохих дорожных условий машину начало мотать по дороге и выкинуло на встречную полосу. Пострадавшая находилась на 6 месяце беременности. Это был их первый с супругом ребенок.

Региональное управление Госавтоинспекции призывает водителей быть внимательнее, особенно при выезде на зимнюю трассу.

Фото превью — 72.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: